#74 Article 14327 Posted at 1997/04/15 13:24:18 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*7 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14309 ... /14280 /14279
> 私もこれを読んで、きちんと勉強しておこう(笑) おやっ?ひさしぶりではないですか>まぢぷりちゃん(^^) よかった、まだ見捨てずに続けてくれたのねん(笑) > こ)にふらっと会社の仲間と寄ったのですが、目が覚めるようなフェイ・イェ > ン使いを目撃しました。 ココ最近、ゲーセンで「強い」「上手い」フェイ・イェンを見た事が無いんです けど、なんか 見てみたかったなぁ…。 ほとんどテムジンかアファームド、ライデンで固められてるから>スポラン > 結果とかそんなんじゃなくて、相手の動きに感動してしまいました。という > か、相手の動きを見る余裕が出てきたみたいです。昔みんなとプレイしたとき これよこれ、私等がまだ駆け出し(笑)の頃にやってたのは(ぉ とにかく、強い相手にぶつかって行って、己を鍛える! 勝敗は目にみえて分かってるんだけど、相手の動きや出方なんかを一生懸命 盗んでやろうと躍起になってやってました。 特に、同キャラ対決の時はいつも以上に相手に食らいついてましたね。 そのおかげで、いろんな小技や戦術なんかを身に着けられたんですけど(^^ゞ 当時はSS版という話し自体もなかったから、とにかくゲーセン通いで 練習してましたから、金を払ってやってる分もあるのか、1回1回が真剣 でしたから(笑) > は、ろくにジャンプもできませんでしたが、恐らく今は速水先輩の動きを冷静 > に見ることが出来るようになっていると思います。 仕事が大変そうですが、どうです「気分転換」にGWのOFFに来ませんか? とりあえず、候補として上がってるのが 4/29 か 5/5 辺りなんですがどう でしょう(ぉ > 対戦成績は10本で1本取れるか取れないかですが(^^;、相手の動きにあわせ > た攻撃っていうのが大切なんだなっていうことに、やっと気がつきました。そ そこまで悟れれば十分です。 これからやるCPU戦や、対戦でもこの事をしっかりと頭に入れて練習して 行けば、確実に上達するでしょう。 とにかく、ひとつひとつ目標を立ててその目標を達成して行って下さい、そして 自信がついたら対戦しましょう(^^) >> あと関係無いですが、Art.9322 で1Pフェイ・イェン(ピンク)は私のものだ > いつしか、奪います(爆)! よろしい! いつでもかかって来なさい!!(笑) ただし、こちらも本気で行かせてもらいます。クックックッ(^^;) > その時まで、ゲーセンにバーチャロンが残っていますように。 意外とやってる人が多いので小さいゲーセンじゃ無い限りそれは大丈夫でしょう。 MAP4167 速水 明