#74 Article 14326 Posted at 1997/04/15 13:24:17 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*10 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14307 .... /14280 /14279
まとめレス方式で、書式も変えて行きます。 --Art.14307 by はくしゃく サン >とりあえず、一機基本マスターすれば、ある程度互換ききますからね。 >フェイイェンからはバイパー2が乗り換えやすいようです。 ふふふふふ、フェイ・イェンからだったら、BBBも互換きくでぇ(笑) フルオートのリングレーザー(R)、単発でしか出ないFマイン(L)、一応威力の あるハンドビット(両)といった感じで、フェイ・イェンのソレと特性も一緒 なのだわさ!(ぉ (ただし、足がめちゃくちゃ遅いけど(^^;)) >ただ、高機動型から重量級へのコンバートは結構キツイらしい(笑) いやいや、ここでBBBに慣れてしまえば重量級の足の遅さなんて全然 気になりませんわ(大笑) その前のBBBで気になってるって(^^;) >でも、装甲の厚さにはクラクラきます。 これに慣れてしまうと、軽量級に戻った時にすぐやられてしまいます(笑) あと一発ぐらい食らっても大丈夫だろう…と思ってたら、その一発で撃破 されちゃったりとかね(^^;) >手ぇ焼いた子ほど可愛いってね(笑) ふむ、BBBも踊りが見たけりゃ勝つしかないってね(笑) --Art.14308 by はくしゃく サン >私は...「甦れ戦いの記憶!!取り戻せEX-S!!」ですねぇ。 >まだ2回しかEX-S出してないし...最近はSSSすら危ういし。 フェイ・イェンでEX-Sを出すのは諦めたです、ハイ(^^;) 出せない事はないと思うんですけど、そこまでかける情熱が…(笑^^;) どうあがいても、SSSが限度だしぃ~みたいなぁ~☆(ぉ 大体、総合的に攻撃力が全VRの中でも最下位クラスのフェイ・イェンで どないせぇ~ちゅうんじゃ(^^;) ↑ハイパー化しらた、一気に攻撃力がトップクラスに跳ね上がるけど(笑) >私の師匠は、師匠は...最近めっきり見かけんのう... 大会では見かけますが、最近ゲーセンに行かないので叫ぶ方々ご一行様方 も見ませんね。 --Art.14314 by はくしゃく サン >視界外でダッシュ>ダッシュキャンセル>ジャンプとか、速水さんに >効果ありそう。 ↑ダッシュから直接ジャンプするとS.L.Cは出ない ふっ、あまいわっ! そんな手に私が引っ掛かるとでも思ってかぁ!?(^^;) 大体、私にS.L.Cを当てようとする事自体が間違っておる(ぉ そんな輩には、立ちハートビームで思いっきりカウンターをくれて やるぞい(大笑) ふっふっふっふっふ、私もあまく見られたもんよのぉ~(笑) S.L.C、いつでも来なさい、返り討ちにして差し上げよう(ぉ MAP4167 速水 明 #XBAND、指名対戦ありに変えたので23時以降であればいつでもOKよん(^^;) コードネームは変えたけど、教えない(^_^;)