#74 Article 14317 Posted at 1997/04/15 10:17:56 by BQI$ (MAP6830) [VIRTUALON]
Subject: Re:*6 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14300 ... /14280 /14279
>(でも、兄弟がいると身近に対戦が出来て羨ましいですね)
でも、すぐに、やられちゃうんで、
コンピューター相手の方が、長く出来て、いいんですよぉぉ。
ジャンプキャンセルですかぁ。
あ、わたし、常に乱射していたから、今まで出来なかったのかなぁぁ・・・(^^;;
ちょっと、乱射はひかえよぉぉ・・
>普段の入力速度よりちょっと早目に入れるかなぁ~というレベルです。
普段の速度が、人より数倍遅いわたしって・・・・・・(^^;;;
>中には「着かず離れる」ってのがいるんですけど、これは対戦相手から
>一番嫌われるタイプなので、あまりこっちの道に足を踏み入れないように
>してください(笑)
わかりましたぁぁ。
でも、たぶん、やろうと思っても出来ないと思うのですが・・(^^;;;
>バル・バス・バウですね、踊ってるヤツ(^^;)
ハートビームは、イカリング(^^;;に消されてたんですかぁぁ。
どうりで、なかなか減らないと思った・・・(^^;;
BBBには、しゃがみ打ちなんですね。
>いやぁ、フェイ・イェンの場合、しゃがみ攻撃が基本なんで……(^^;)
>たまにじゃなくて、使った方が良いですよ(笑)
あ、たくさん、しゃがんでいいんですか。
じゃあ、まずは、しゃがみの特訓ですねぇ。
>GW辺りにちょっとオフでもやろうかなぁ~と考えてるんですけど
>やった場合、何人来るかなぁ?>心当たり、どうします?(クスクス)
あぁぁぁぁ、いいな、いいなっっ。
でも・・・・
スケジュールの都合で、だめですぅぅぅぅぅ(T^T)
あとで、どんなだったか教えて下さいねっっ。
私は、とりあえず、修行にはげみますぅぅぅ。
>おそらく練習相手に付き合って、修行モードに入るでしょう(笑)
>あと、接近戦オンリーな大道芸ってヤツも見れますよ(ぉ
修行モードですかぁぁ・・(^^;;;
でも、大道芸は、見てみたいですねぇ(^^)
>私の場合、両面テープでテーブルに固定してるので安定性は抜群なんです
そぉいう手がありましたかぁぁ(^^)
あ、でも、弟の部屋でくっつけたら、袋だたきにされるかも・・・(^^;;;
これは、正座して足に張り付けるしか、ないですかねぇ・・・(^^;;オイオイ・・
>いつでもお相手しますよ(クスクス)
>ちなみに、ここでは「辻斬り」、会社では「鬼」と言われてました(笑)
はははは・・・・(^^;;;
いやですねぇお師匠様、ほんのジョーダンですよジョーダン・・(^^;;;ヒクヒク
でも・・・ちょっとだけ、貸してくださぁぁい(T^T)
>フェイ・イェン人口が少ないから、なんか寂しいんです(^^;)
えぇ?!そぉなんですかぁ?
一番多いと、思ってましたぁぁ。かわいいのにぃぃ・・
>イヤでも乱入されたってわかります(^^;)
>その後、どうなるかは運と腕次第ですね。
私の場合・・・カモですね・・・(T^T)
BQI$(MAP6830)でしたっ☆ミ