#74 Article 14318 Posted at 1997/04/15 10:18:37 by BQI$ (MAP6830) [VIRTUALON]

Subject: Re:*6 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14301 ... /14280 /14279

ハートビームを撃つ時に、遠くでくるくる回ってるのって、
  全然、気がつきませんでしたぁぁ。気を付けて見るようにしてみますね。

そういえば、必ず、後ろ向きで、じたばたしてる途中に、
  どこからともなく、ミサイルが飛んできてましたよぉぉ。
  でも、わざと、やってるんじゃなくって、
  気がつくと、いつも後ろ向きで走ってるんです(^^;;;

BBBは、寝そべるんですかぁ。なんか、かわいいですねぇ(^^)
  今度、試しにやってみようかなぁ・・・ 
  でも、寝そべって攻撃、出来るんですかぁ?

>立ち状態で撃つと撃った後の隙が大きいですからそこを狙い撃ちされやすいので…

なんだか、いっつも立ち状態のハートビームになってるんです。
  そうしてるつもりはないのですが・・・なんででしょ?

>ハイパー化前のハートビーム、これも挑発に使ってますね(^^;)

いいですねぇ(^^)
  わたしも早く、挑発とか、できるようになって、
  相手にとって、嫌なフェイ・イェン使いになってみたい・・・
  という事は・・・
  速水さんは、「嫌なフェイ・イェン使い」の、お師匠さまですねぇ(^^;;;ウソデス・・
  (挑発のお師匠さまですねっっ(^^))

>ああっ、勘違いしてるっすよ(ぉ

あぁぁぁっっ、ごめんなさぁいっっm(__)m
  おもいっきり、勘違いしてましたぁぁっっ。
  ゲージですね、ゲージ。
  返り討ちにされないように、気を付けますぅぅ・・・

>だったら、秘密特訓(笑)をして弟さんをびっくりさせましょう(^^)

そ、それが・・・・(^^;;;
  弟のサターンなので、弟と一緒の時以外は、やらせてもらえないんですよぉぉ(T^T)
    秘密特訓したいんですけどねぇぇ・・
    わたし・・いろんなスイッチがありすぎて、わからなくって、
    サターンの動かし方も、わからないんですぅぅぅぅ・・・(T^T)ウルウルウル・・
    (だから、ないしょでも、やれないんです・・・・)

BQI$(MAP6830)でしたっっ☆ミ