#74 Article 14279 Posted at 1997/04/12 20:05:48 by BQI$ (MAP6830) [VIRTUALON]

Subject: わたしも、ばぁちゃろん☆

えぇと、皆様はじめまして、BQI$と申しますっ。
 初書きなのですが、どうぞ、よろしくお願い致しますぅ(^^)/~~

今日、弟に貸してもらって、わたしも初めて「バーチャロン」をやりましたぁ(^^)
 「ツインスティック」というのを使って、やったのですが、
 弟から「右だっ」「左だっ」「飛べっっ」「打てっっっ」などと
 言われたにも関わらす、全く違う動きをしていたようですが、
 「ふぇいいぇん」(でしたっけ?・・あのハートの光線が出る色が変わる人)
 を使って、めちゃめちゃに動いて、バラバラに乱射して、
 なんとか、3人倒せましたぁぁ(^^)
 (ドルカスっていうのしか覚えてませんが・・・(^^;;;)
  おもしろいですねぇ、ばぁちゃろん(^^) 
  交互に手前に左右に動かすと、フェイイェンが「おすましさん」になるのが、
  かわいくて、何度もやっていたら、
  知らないうちに、殺されてしまいましたぁぁぁぁ(T^T) 
  まだ、1回しか、やってないんですけど 、
  これから、また、戦ってみますぅぅ。
  なんか、クセになりそうで、こわいですけどぉぉぉぉ・・・(^^;;;
  どうもゲームに、はまりだすと、徹夜が続いてしまうもんで・・・
  (桃太郎と、ときメモなんて、2,3日寝ないでやってましたから・・(^^;;;)

・・・というわけで、今後とも宜しくお願い致しますぅぅっっ(^^)

BQI$(MAP6830)でしたっ☆ミ