#74 Article 14278 Posted at 1997/04/12 13:51:52 by 四番川墓武吉 (MAP5696) [YUNO]
Subject: 「YU-NO」本
発売の遅れていた「YU-NO」本が先日ようやく出ま した。 すっかりユーノファンの(セーレスと神奈ちゃんも大好 きですが^^;)私は事前に予約しておいたのになかなか本 屋から連絡が入らないので発売が遅れているのだなあと 思っておりましたところ仕事中にさぼって立ち読みに寄 った本屋にて発見しました。 それで予約した本屋に行ってみると「入荷してないです よ」と言われてしまいました。そんな馬鹿なと店内チェ ックすると・・・棚に並んでいました。ふざけるな~!! そんなこんなでとりあえずゲット。 原画を眺めてニンマリ(^^)。「YU-NO」はさほど絵 がきれいなゲームではありませんがそれでもこうして改 めて見るとそれなりに満足。パソコン起動しなくても絵 が見られるのもうれしいです。 ゲーム中にも感じていたことですが、異常にパンチラの 多いゲームだなぁ^^;。 というわけでいまだに「YU-NO」に捕まっている私 です。 現在取引先の慰安旅行に同行中 4B