#74 Article 14104 Posted at 1997/03/22 02:48:34 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re:*13 バーチャロンは面白いぞー!! /14103 ..... /14040 /9632

>	まずは、OFF関連。
>	最近暖かくなって来たし、天気も良かったので9時半ごろ諸號機で新宿へ
>	向かう……。

わたしもOFF関連の書き込みぃ~。
  関係各位おツカレさんでした。
    なんとかでしたが、速水さんと合流できてよかったデス。
  ちょっと(イヤ、カナリ)心配だったんですけど、ホッとしたです。

>	あとは、しゃぶしゃぶを食べてさくら屋にてバーチャロンのガレキを見る。
>	(ミニ四駆のパーツでも可(大笑))
  ほ~い、ガレキよりもミニ四駆を漁るのに夢中になっていたバカです(笑)
  フェイ・イェンのガレキがなくて残念、テムジンあったんですけどねぇ~。
  塗装済みの3980円のやつ、金がないので買えない(泣)
  やはり、ドルカスの値段の高さに話題集中!!(笑)
  重量級はパーツが多いからねぇ~、仕方がないか。

>	その後、スポット21でメインのバーチャロンを始め、久しぶりに熱い
>	バトルが繰り広げられる(笑)
  毎度のごとく接近戦主体の戦いでしたね。
  ドルカスVSドルカス、バルバスバウVSベルグドル、ドルカスVSベル
 グドルなどの珍しい接近戦もやりましたし。
  ほんと、ドルカスVSドルカスのドツキあい(本当にドツキあい(笑))なん
 て暑苦しいぐらいかも!?(笑)

>	それよりも、ボイスチェンジャーでいろいろ遊んでた方が楽しかった(笑)
  セガカラはボイスチェンジャーがあって面白いですねぇ~。
  ヤローのダミ声がキレイな女の子の声になるのが大笑いデス(笑)

>	しかし、LOVE▽14の歌詞をみんな覚えてたってのが驚きでした(^^;)
  実はしっかり聞いたのは数回だけデシ(笑)
  憶えているのはそれだけキョーレツなんですよ、あの歌が!

>	また今度……って私の場合、当分無理そうですが(^^;)
>	みんなでパーっと集まって遊びましょう!(ぉ

またの機会によろしくお願いします。

まろ(MAP5863)