#74 Article 14103 Posted at 1997/03/22 01:57:10 by 閃光な伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re:*12 バーチャロンは面白いぞー!! /14100 ..... /14040 /9632
あう、伯爵です。 OFF参加者の皆様、お疲れさまでした。 いや、私はやっと会社から帰ってこれましたよ(笑) > 言い出しっぺのクセして30分の遅刻だったらしい(汗;;;) しかも、携帯電話の電池も切れていたという(笑) > あとは、しゃぶしゃぶを食べてさくら屋にてバーチャロンのガレキを見る。 > (ミニ四駆のパーツでも可(大笑)) すいません(笑)まだソニックのセッティングが煮詰まってなかったんで(大笑) あー、しかしソニックもう1台くらい買っておけばよかったかな... > 伯爵さんとDropmeetさんとはXBANDで何回か対戦してたけど、SS版と > はまた違った対戦が出来たのでとても楽しかったっす。 後半、射撃戦モード入ってました。すいません(笑) ま、接近戦もベルグドルが予想外に活躍してくれたから良しとしましょう☆ 本命のバイパー2は?という質問は却下です。 > しかし、LOVE▽14の歌詞をみんな覚えてたってのが驚きでした(^^;) 私だけ覚えていませんでした。すいません(大笑) しかも、意味不明な「破裏拳ソニックの歌」なんか叫んじゃって... ちなみにサイクロンマグナムの歌は現在鋭意開発中(嘘) それはともかく「デカルチャー!!」は面白すぎです。 > カラオケ終わった後、またゲーセンに行ったんですけど、鉄拳3は要練習 > かな?とか、うみぴーのエンディングは「お金ならいくらでも…」にすれば > よかったとか、なかなか楽しかったです(笑)>まじかるデートfor卒業 仕事の引き継ぎが気になって正気じゃありませんでした(笑) (実はトラブルが起きていたのは秘密だ!!) ↑「トラブルなんて起こってから対処すりゃあいいんだよ!!」とか叫んで いたのがきいたのかしら? あ、電車でGO!を一回くらいやっとけばよかった!! やはし中央線は国立付近で高確率で学生が踏切を無理に渡ろうとするのかしら? (中央線ステージは無かった気がするが...) とりあえず、ソニックのセッティング完成しました 伯爵