#74 Article 13872 Posted at 1997/03/02 15:22:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [YUNO]

Subject: Re: Re: 神奈チャン救出しました(^^) /13775 /13739

>しかし....最後の選択肢がすげーな(^^;)

まさに『オマケ』ってカンジでしょ?(^^;)
 なんか投げてるような気がしないでもないのですよね。選択幅がイキナリ出
てくるし。コレが「痕」とかのような必然性があれば(必然性というのかな?)
まだ説得力があるのだけど、どうもクリア後のボーナスっぽい気が。(^^;)

>「そこには誰もいない」系のメッセージ

私は気が短い人間なので、かなりコレにはハラ立ちました。(^^;)
 見つからないなら公園から出ればいいのに、でも捜さない限り出ることも許
されないという。このゲームをデザインされた方って、性格的にいやらしい方
なんじゃないかと思ってしまう私でありました。少なくとも、私にゃ合わない
性格だと思う。(^^;)

>亜由美さんや澪のエンドも、こんなん燃えるやつなんかなー。

私は神奈ちゃんエンドが一番燃えました。
 でもどうせなら、セーレスなエンドも作って欲しかったぞ……(涙)

根本 剛志(MAP1144)

ps..そういえば秋葉原ではコレ、投げ売りっぽくなっていますね(^^;)
  一体あそこで何本売れ残っているのだろう?(^^;ゞ