#74 Article 13871 Posted at 1997/03/02 15:21:55 by 根本 剛志 (MAP1144) [YUNO]

Subject: Re: Re: 「YU-NO」終わりました(^^) /13820 /13762

今更古いレスをする私を、お許しくださ~い。(^^;)

いえ、ここ暫く「鬼ランス」に「FF7」に「虜」やってたもんで……。し
かもまだ「FF7」は終わっていないという(苦笑)。ついでに「放課後恋愛ク
ラブ」用にビデオカードを4Mのに換えてメモリーを48Mにして環境アップに
励んでました(でも、まだ現物は買っていないらしい(^^;ゞ)。

で、ボブさんも伯爵さんも終わったようで(もう10日も前の話だ(^^;))。

セーレス見ました~?(オイオイ…(^^;))
 良い嫁……基、娘だったでしょ??(^^)

H出来なかったのが心残りなのですが(コラコラ…(^^;)) 私は彼女の存在だけで
充分でした。嗚呼、プレイ当時の感動が今蘇る……が、どうしてもHゲーのキャ
ラとしてはインパクト弱かったですね。喋れないというのはかなり辛いものが
あります。逆にセーレスでHシーンを巧く表現できたら……シナリオライター
の手腕の見せ所だったのではないかと思うのですがね。

異世界編はシステムがちょっとナニで一本道のシナリオになってしまうので
すが(主人公が野垂れ死にくらいあっても良かったと思うのだが)お涙頂戴の
クサいシナリオがあの親子三人の物語を盛り上げていたので、良かったです。
ゔ~ん、川の字のシーンが良かった。(涙)

何はともあれ、お疲れ様でした~。(^^)/~
(だから、もう10日も前の話だって……(^^;ゞ)

>P.S.神奈チャンはどうした?>俺^^;

男なんてそんなもんですよ。(オイオイ…(^^;))
(そうじゃないという方には……失礼いたしましたm(__)m)

根本 剛志(MAP1144)