#74 Article 13873 Posted at 1997/03/02 15:22:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [EVE.SS]
Subject: Re:*7 「EVE burst error」 /13791 ... /13547 /13517
>鬼のように遅いRESで申し訳ないっす。 いや、私もこのように鬼畜なくらい遅くなって申訳ないです。 で、最近鬼と言えば、私の場合はランスなのですが……。(^^;ゞ で、ゲームそのものは楽しんでいたと思います。あのボリュームはたいした もんだと思いますし、謎解きも結構面白かったのではないかと思います(シナ リオが一本道で謎解きも何も合ったもんじゃないかもしれないけど(^^;ゞ)。 でも、あのラストはいただけないぞ~、と。 確かに真弥子は、ラストのあの場所で生きていて、目覚める時を今迎えるの だろうと、個人的にはそう思うようにしていますが、なにかこう、釈然としな いモノが残るラストでもあり……というか、それへ繋がる彼女の数奇な運命が 気に入らないだけかもしれませんが。物語的に彼女の扱いがああなるというの は仕方がないのかもしれませんが……。 結局、私は真弥子ちゃんに対して、かなりの思い入れが生まれてしまったの ですね(うう、なにも真弥子ちゃんが眼鏡っ娘だからじゃないぜぃ(^^;ゞ)。 最初はプリンらぶらぶだったのだけど(笑)これは完全にシナリオに乗せられて しまったのかもしれないと思うと、ちょっと悔しいです。はい。(^^;) >自分はあの日記編は結構好きなんです。 >真弥子 の淡々とした独白みたいな語り口が何か切なくって(;_;)。 音入りでそれされたんで、完全に真弥子ちゃんにはまりました。 うぉ~ちくしょ~今思い出しでも切なくなってくるぜ~。(涙) ということで、結構思い入れは激しいらしいぜ。 (……キャラクターへの。(笑)) 根本 剛志(MAP1144)