#74 Article 1317 Posted at 1993/09/21 12:07:28 by おけべ (MAP2932) [GAROU.SP]
Subject: Re: Re: Re: 餓狼伝説SPECIAL /1307 /1299 /1293
そろそろ地元(吉祥寺)にスペシャルが入り始めました。 新宿なんかと違って並ばずにプレイできるので、ようやく手が出せます。 さて、ゲーム自体ですが・・・良いですねー(^^ あのスピード、操作性なら文句なしです。 ただし、僕の印象としては、「大きく進化した」というよりも、「やっと 本来の姿になった」という感じがしないでもありません・・・(^_^; 2の動きは、ちょっと重過ぎましたからね(うーむ) 変わったと言えば、スピードが上がったせいか、ライン移動攻撃をガード させた後のキャンセル削りのタイミングが、一段とシビアになったような気 がするんですが・・・ モタモタしてると投げられるわ、技の出かけに向こうの必殺技が先にメリ 込むわ・・・(って、そりゃーキャンセルになってない証拠じゃ!(^_^;) うー、スト2をやり過ぎたか・・・鍛えねば。 それにしてもCPUアンディ、昔のスキだらけの愛らしいお前は一体どこ に行ったんだ! 兄ちゃんは悲しいゾッ!(僕はテリー使いだす(^_^;) でも、飛び道具で端に追い詰めると、餌食昇竜弾(笑)を連発してくれる トコなんかは、相変わらず可愛いかも・・・ テッっちゃんがどんなに不利なキャラでも、 「おっけい!」の魔力には勝てない おけべでした~