#74 Article 12319 Posted at 1996/11/06 21:36:16 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*4 バーチャロンは面白いぞー!! /12293 ... /12282 /9632
>とりあえず、新宿大会。結果は... > 「試合に負けても勝負は勝った!!」 一回戦は、隣の席だったんですけど、自分の試合だけで手一杯 だった為、どうなったかはわかんないですけど二回戦はギャラリー から言わせてもらうと最高でした(笑) S.L.Cダイブヒット率100%(^^;) しかも、試合中に出した攻撃がS.L.Cダイブ3回のみ(笑) ↑つまり、S.L.Cダイブだけで相手を倒した(ぉ いやぁ、2本目の時の伯爵さん、テンション高かったっすよ(笑) 「このまま負けてもいい~っ!」とか言いながら面白い様に S.L.Cを決めてるし(ぉ かく言う私は、またもや一回戦敗退(^^;) 次会の新宿大会も同じレバーを使う様だったら、もう出るのを やめようかなぁ~と考えてます(笑) 折角、VS筐体で慣らしてきたのにあんな"ふにょふにょ"な レバーだったら、全然練習してきた技を活かせないっす。 ↑レバー操作がシビアな事ばっかりやってるもんで、メンテが 悪いととことん負け込むらしい(^^;) >今回はVS筐体のレバーメンテナンスが不完全だったため、どうも、感覚が... メンテナンスというよりも、スポランオリジナルレバーと称して DX筐体のレバーを付けただけというとんでもない代物で、レバーを 倒しても「カチッ」という手応えがないので、いまいち感覚が 掴めないっす(^^;) >2回戦はDX筐体だったため、大分マシでした。が、相手が「ボムジン」 >ま、バイパー2相手ならボムでも十分致命傷を与えられるからなぁ(笑) このボムジンに負けたんですけど……(^^ゞ というより、レバーのメンテが最悪でジャンプはおろか、ジャンプ キャンセルすら出来ない有り様だった上に、ボムジンのなの如く ボムばっかり投げてダッシュ攻撃しかしない相手だった為、やる気 が失せて、投げやりにやってました(笑) >葵は技が見た目にエグイので、やってて楽しいです(笑) >とりあえず、速水さんバカ弟子決定。早く真のキングオブハートになってください(笑) とりあえず、サクラを使って早くえげつない五段(^^;)を マスターしたいです>師匠(笑) >番外編 >「伯爵さんのレベルなら(以下略)」...何のレベルかしら(笑) そりゃもう、ひ・み・つ!フフフフフ(^^;) MAP4167 速水 明