#74 Article 12304 Posted at 1996/11/05 23:34:41 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*24 バーチャロンは面白いぞー!! /12250 ........ /11943 /9632
> 自分の使っているマシンが寒い戦いしているのを見ていると、確かに悲しい >ですね。あたしも遮蔽物にへばりついている個人要塞ドルカスは見ていて悲し >いですし、速水さんの「フェイイェンの使い方を教えてやる!」もその現れな 遠からず~近からずぅ~って感じ(笑) 私の場合は、フェイ・イェン最強説を地で実践してるだけなので、自分の信念に 反したフェイ・イェン使いをことごとく葬り去っているだけで…ヲヒヲヒ(^^;) あとは、無残にも対戦でそのフェイ・イェンが負けた後に、敵討ち的な意味 合いで乱入したりしてやってます(笑) やっぱり、同じフェイ・イェン使いとしては愛機がやられるのを見るのは 忍びないっす(笑) 結果的には、寒い連中を相手にやってる事が多いかも(^^;) ダッシュ攻撃に頼った戦いしかしない様なフェイ・イェンや、逃げっぽい 動きをするフェイ・イェンを見ると、その曲がった性根を叩きなおしてやる! と言わんばかりに蹴散らして……時々負ける(^^;)""" > 別に逃げ無限ダッシュを主に使っているのでなければ、自分とアファームド >に、もう少し誇りを持っても悪くないと思うっす。 自分を含め、周りから見られても恥ずかしくない戦闘スタイルであれば いいんじゃないかと……。 この場合、自分が弱いから恥ずかしいとかいうのは除きます。 あんまりキツイ事を書いちゃうと、上手い人の嫌味にもなってしまうので この辺でやめておきます(^^;) もし、気分を害した人がいましたら、おわび申し上げます。m(__)m MAP4167 速水 明