#74 Article 12265 Posted at 1996/11/04 00:10:03 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*48 サターン版「ときめきメモリアル」 /12249 .............. /10868 /10682
> ど~もあのOPムービーは好きじゃないんですよね~。
> あんまり可愛く描けていないし……。
たっ確かに・・・。ちょっとキョウザメしちゃう所はありますね。
> きっと好雄の雑学のパラメータが高かったからなんでしょ。
> 朝日奈は好雄にお似合いだと思うんだけどな~。
私も「好雄」&「朝日奈」はお似合いだと思うんですけど
でも「性別を越えた親友(?)」って感じもしないではないですが。
ちなみに私はゲーム中で「美樹原さん」「古式さん」「紐緒閣下」
と好雄をくっつけた事があります。
> それが、なんでよりによって如月さんと……。
うーん。ドラマCDを聞いた私は結構この話は気に入ったですけどね
・・・。この回の好雄は、なかなかカッコ良かったし・・・。
でも好雄が私が愛する「虹野さん」とくっつく話だったら私も同じ
心境だったろうなあ・・・。「好雄許さん」って(オイオイ)。
> あ、そ~そ~、風の頼りに聞いたんだけど~。
> 最近さ、朝日奈も、何だか怪し~って話じゃん。(^^;ゞ
おっ!流石に情報が早いですね。ドラマCDの中じゃ彼女は十分
ときめいています。
> 甘~いっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
しっ、失礼しました師匠!(笑)
> コアラ娘のようなのも居るんですから、ヘルメット女程度では印象に残らな
>い可能性は強いです。それに、主人公君って、自分のクラスとか同じ部以外の
>女の子には、か~な~り~無頓着な気がするんですけど……ま、ヤツは詩織し
>か目に入っていないようだったし。ヘルメット女なんて『Out of GANCHU!』っ
>てなカンジで……悲しい末路よのぅ。(オイオイ…(^^;))
うーん、やはり「好きな人」の「仲良しさん」は気になるけどなあ
男でも女でも。って自分の考え出してどうする!(笑)。
> 誰でもすぐに友達になってしまうような人達ですから……。(^^;ゞ
> 単なる通りすがりなんじゃないのかな?(^^;)
そっ、そうっすね。確かに「ええお友達」状態にすぐ入れるし。
> ……というわけで、私は何~にも、知りませ~ん。(オイオイ…(^^;))
> 私も教えて欲しいな~。ドラマなCDとか買わない人なんで。
> ま、最近興味が出てきたのも確かだけど……。(コラコラ…(^^;))
私はSS版でハマって以来集めています。ラジオ版は、あと2枚まで
きました。おかげで今「ときメモ」CDでいっぱい・・・。
GYUU(MAP6449)