#74 Article 12249 Posted at 1996/11/02 13:49:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*47 サターン版「ときめきメモリアル」 /12241 ............. /10868 /10682
ど~もあのOPムービーは好きじゃないんですよね~。 あんまり可愛く描けていないし……。 まあ元より可愛く描くことを制限されていたのかもしれないけど。 なんといっても、元が元だからな~。(オイオイ…(^^;)) >しばらくして「好雄」と「朝日奈さん」登場。 きっと好雄の雑学のパラメータが高かったからなんでしょ。 朝日奈は好雄にお似合いだと思うんだけどな~。 それが、なんでよりによって如月さんと……。 あ、そ~そ~、風の頼りに聞いたんだけど~。 最近さ、朝日奈も、何だか怪し~って話じゃん。(^^;ゞ >「あれ?そういえば詩織ちゃんと美樹原さんってどこで友達になったんだ?」 >「同じ中学」だったら主人公も知っているはずだし「同じ塾」の友達かな?。 甘~いっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) コアラ娘のようなのも居るんですから、ヘルメット女程度では印象に残らな い可能性は強いです。それに、主人公君って、自分のクラスとか同じ部以外の 女の子には、か~な~り~無頓着な気がするんですけど……ま、ヤツは詩織し か目に入っていないようだったし。ヘルメット女なんて『Out of GANCHU!』っ てなカンジで……悲しい末路よのぅ。(オイオイ…(^^;)) >ちなみにオープニングの「虹野さん」と「片桐さん」のツーショットを見た時、 誰でもすぐに友達になってしまうような人達ですから……。(^^;ゞ 単なる通りすがりなんじゃないのかな?(^^;) >この辺の事も何かありましたら一緒におしえてもらえると助かります。 ……というわけで、私は何~にも、知りませ~ん。(オイオイ…(^^;)) 私も教えて欲しいな~。ドラマなCDとか買わない人なんで。 ま、最近興味が出てきたのも確かだけど……。(コラコラ…(^^;)) >後、校門の所で顔を出す「優美ちゃん」と「コアラ娘」はなんかウケるな。 実はこの頃から主人公君を狙っていたのか……あの二人。(^^;) 通りで強かな筈だ(^^;)>> 早乙女妹 根本 剛志(MAP1144)