#74 Article 12204 Posted at 1996/10/31 21:35:31 by 『みっく』 (MAP4329) [TOKIMEMO]
Subject: はじめてのときめき (Re: ときメモ初体験) /4799 ..... /4549 /4530
はーい、こんばんは。 とうとうここでも名乗りを上げることになってしまいました。(笑) 『紐緒みっく』です。(爆) (本名は『星野みっく』です(^^;) そろそろ新しいゲーム機欲しくて、とうとうサターンを買って、 これだけの噂になってる「ときメモ」を中古で買ってプレイしてみたところ、 ・・・・はい、壊れました。 最初のプレイ、一応詩織狙い。均等にパラメータ上げていくと女の子達が出る出る。 でも、3年になる頃、詩織が『みっく』て呼んでくれることに、手応えを感じてたのに、 3年後半から、一気に下り坂。 ボロボロになってめめやろでした。 2回目、最初よりはうまく立ち回ったはずなのに、駄目でした。 清川さんに告白モード行くと、『お友達』・・・。 3回目、紐緒さん狙い。 なかなか態度が変わらないので心配でした。 2/28、決戦。いきなり紐緒さん登場には驚いた・・・。 「な、なにか悪いことした?」って 3/1、とうとう机の中に手紙が。 悩みました。樹の下へ行くか、告白モードか・・・。 「紐緒さんだよな・・・・紐緒さんだよな・・・」 既に攻略本で、告白条件を満たしていれば決戦があるのは知っていたけど、 それでも、やっぱり・・・。悩みに悩んで、ええい、樹の下だ! ・・・・シルエットじゃわかんない。 だんだんスクロールしてくる。 顔より前に出てくる青い髪。 右目が髪で隠れた見慣れた顔。 ・・・・・へへっ、紐緒さんだあ・・・・・。 ・・・・・むくわれたーーーーー!やったーーーーー! あれ?一緒に世界征服じゃないの?(ぷ ------------------------------------------ ファーストインパクトは強かったです。 初登場時とか。 ジャンク屋好きなのとか。 修学旅行、奈良京都は定番すぎるし、沖縄は会社の旅行で行った。 現実で行ってないのは北海道。 で・・・・!熊はいいとして、いきなり宇宙人! それをぶっ倒す紐緒さん・・・。いいぞぉ!(^^; コアラの本性も・・・。 『紐緒みっく』