#74 Article 4530 Posted at 1995/01/06 19:37:45 by PAZ (MAP2562) [TOKIMEMO]
Subject: ときメモ初体験
♪好・き・と・か 嫌いとか~ 最初に言い出したのは~ 誰なのかしら♪ というわけで、ばぶさんが貸してくださったおかげで、 元旦からいきなりときメモを開始することができました。 いやぁ~、すごく良くできているゲームですね! んで、ばぶさんや、ありまさんや、しっぽさんや、 途中まで一緒にやっていただいた皆様に結果報告です。 皆様のおかげで2年のクリスマスには ほとんどのパラメータが130前後まで上がっていた僕は、 ばぶさんの「このままだったら詩織もいけますよ」の一言で それまで親密だった片桐さんを振って詩織ちゃんにGo! ←外道 しかし、最初にデートしまくっていたのがアダになり、 出る出る爆弾の山! 「はぁっ、はぁっ、よ、よーし、爆弾を消したぞっ・・・今度こそ詩織と・・・ なにっ!? まだ悪い噂がっ! 好雄ぉ~~~! げっ!また2つ爆弾が・・・」 だがこれが最後の爆弾ではなかった(笑) 夏祭りで詩織ちゃんを誘おうと思いきや、 すでに3つの爆弾が・・・あぁーっ、4つにぃ~~~っ! こら、そこの娘、出会っただけなのに爆弾になるんじゃないっ! 詩織~~~(;_;) 結局、詩織ちゃんとは、ろくにデートもできないまま2月もあとわずか。 だが、3月の終わりの卒業式までには・・・。 [朝日奈]「もーすぐ卒業だねっ!」 がーん! なんと、3月1日に卒業式だったとはぁ~~~~~っ!! というわけで、すっかり卒業式になってしまいました(ぉぃぉぃ) はぅ~、きっと誰も告白してくれないんだ・・・。 朝日奈さんなんて、バレンタインデーのチョコ、10円のだったし。。。 と思いきや、片桐さんに告白されてしまいました。 あうーっ、晴れ着を着て初詣に誘いに来た片桐さんを すべてむげに断った俺を許してくれぇぇぇっ!! 留学だなんてそんな、俺を置いていかないでくれぇーーーっ!(ぉぃぉぃ) ・・・と、こーいう結果になりました。 よーし、天の声バンクも買ってきたことだし、 次は片桐さんと初詣に行った上、きっちりベタベタするぞー(笑) でも朝日奈ぴょんの「あん、ぱず吉くん」も捨てがたいです。 ↑僕のゲーム名(笑) というわけで、ばぶさん、どうもありがとうございました。 しばらくお借り致します(笑) PAZ