#74 Article 12129 Posted at 1996/10/27 00:38:11 by 閃光な伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re:*17 バーチャロンは面白いぞー!! /12117 ...... /11943 /9632
バーチャロン大会結果報告
第一小隊は見事(?)準決勝進出。速水さんとDropmeetさんが頑張ってくれたお陰で、
私は何もしませんでした(笑)第一試合のことは忘れてくれぇ(涙)
で、例によって前回の優勝チームと当たって敗北。
レバーの具合がちょっと悪いような気がしましたが...
以上の結果、速水さんが少佐、Dropmeetさんと私は大尉にそれぞれ昇進しました。
第二小隊は...無念の不参加。前回の準優勝チームなのに(笑)
エントリーに来れる人がいないのは痛い...
(↑...私が第二小隊に移籍してもよいのですが...どうでしょう?)
なお、今回優勝は「お師匠さま御一行チーム(別名拝島の常連チーム)」でした。
・ 野試合にて
まろさんのテムジンが、「ライデンの対空レーザーの隙間を抜けてGラム」という
"超"大道芸をやってのけたため、ギャラリー大受け。
しかし、まさか実戦レベルで見れるとは思わなんだ。
・ バーチャ3にて
葵の3段投げを披露。ちょい受け。
・ X-MEN VS STREETFIGHTERにて
連続技がやや受け。乱入者の前に敗北。
ぼくはゆっくりがいいんだよう(笑)←スピード速いの苦手
・ お菓子をすくう機械にて
「ビスコが食べたい」というどうでもいい理由で100円投入。
...キャラメル(だったっけ?)をすくう。が、ビスコは落ちてこない。
...方位磁針(だっけか?)をすくう。無事ビスコをゲット。うわーいビスコだぁ☆
あ-、今大会ではS.L.C当てられなかったのはキツイやねェ。
やはりGガン最終話を観てからいけばよかった(笑) 伯爵(空)