#74 Article 12115 Posted at 1996/10/26 00:39:10 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*14 バーチャロンは面白いぞー!! /12086 ..... /11943 /9632
> テムジンの三連射がいい感じに仕上がってきた。 ゔ~ん、まろさんもがんばってますねぇ(^^) 私も後輩のテムジン使い相手に練習をしてますが、なかなか思うように 動けなかったりしてます(^^;) それでも、なんとか八王子の常連さんと渡り合えるかな?と言う所まで にはなりました。 > テムジンのソードはダブルロックオンにしていれば、正面からはずれた敵 > でも追っかけて斬ることが可能ですが、ソードが届くギリギリの距離がだん > だんとわかるようになってきました。 フェイ・イェンで同じ事をやってるんですけど、なかなか当たらない(^^;) 3回に1回当たるかなぁ~?という程度なので、敵前逃亡する相手には もっぱらしゃがみボウガンをプレゼントしてます。 > 届かないと思っているので、ガードしないでしょうから使えるかな? ガードしないんじゃなくて、ガード出来ないと思う……(^^;) 基本的に、ガードはダブルロックオン時にしか出来なかったと 思うので、相手が自分をダブルロックオンしていないと、出来ない ような気がする…違ったっけ? > 大会に向けての準備は着々と進行中(大笑) > てな事を考えていたら、重大な欠点が発覚!! DXでやり込むと、VSはキツイっすよ(^^;) 会社の人も、VSはやり辛いって言ってたし、私もそういう経験 ありますから。 > しかし、第二小隊は、あと一人のメンバーしだいになると思います(苦笑) 会社の後輩は、無理だということでし(^^;) 結構私と互角に張り合えるレベルのテムジン使いなんですけど、用事が あるとかで、断念。 MAP4167 速水 明 # 大会の翌日(日曜)は仕事だったりする(涙)