#74 Article 11960 Posted at 1996/10/13 19:18:11 by GYUU (MAP6449) [E.MELODY]
Subject: Re: Re: エターナルメロディ /11941 /11932
>>まともな声優を使ったウィザーズハーモニー、ってとこでしょうか(笑)。 >ウィザーズハーモニー2だと思ってました(^^;) ある人言わく「ファンタジー版ときメモ」の言葉にもつられて買ってしまい ました。で、ちょっとやってみたんですが、うーんウィザーズだなって。 でも声優陣が知った人ばかりでかなり安心できますね(なにが?)。 女の子と遊びに行くと「あ、ときメモっぽい」と感じさせるところもありでした。 すごろくパートのルーレットのコツがつかめない!戦闘は笑わせられましたけど。 パーティー名まで決めさせられるとは思いませんでした。結局付けた名前は 「まほうズ」(・・・)。フィリーに馬鹿にされるはな、こんな名前じゃ。 でも「カイル殺戮部隊」よりかはマシだと思うんですけど・・・。 >若葉・メイヤー・レミット・アイリス....ここらへんがお気に入り。 あたしはティナ・カレン・ウェンディってところかな? ウィンディは「出会い」が良くなかったのでちょっと心配だったんですが 一緒に冒険すれば仲良くなれる様ですね。 しかしパーティが三人までという事を忘れていて結局メイヤー・ティナ・ ウィンディと一緒にパーティを組む事に・・・。だって遺跡好きな彼女は 必要かな?と思ったもんで。 一応ラブラブの目標はティナだったりして・・・。 しかし自分の好みでパーティ組んで大丈夫かな? 久しぶりに「ときメモ」以外のゲームを起動したな。 GYUU(MAP6449)