#74 Article 11930 Posted at 1996/10/07 23:20:46 by 偽安爺ェ (MAP386) [SAKURAWAR]
Subject: Re:*8 うーなーれー しょーげきのー ていこーくかげきだん~ /11919 .... /11815 /11808
やっと終わりました。最終話はあんまし誉められたモノじゃなかっ
たのでそういう意味で苦痛でした。あ、エンディングでちょっと赤面し
ました(馬鹿3万倍)。今花咲く乙女をずっと聞いてます。さっさと
サントラ出して欲しいっす。300回ぐらい延々と聞きたいっす(笑)
> 乗り込むまでの展開、信頼度の順番で変わるんでしょうか?
ですね。アイリスとどっか遠いところへ逃げようかと思いました(^^;。
勝手に遠いところにいっちゃうけど(笑)
最後は敵の特殊攻撃でさくらとカンナとマリアという攻撃の要が一
気にお陀仏になったんで冷や汗でましたです(^^;。まーアレです。ア
イリスとの合体攻撃でキめましたんで敵さんもさぞかし無念かと思い
ます(笑)
当初からアイリスでつっぱしていたのでブロマイドとかミニゲーム
とかがナニなのでナニをナニすることができませんのでもう少しどう
にかしなくちゃならないような気がしてしばらく飽きそうにないです(^^;
あ@でも人に勧めるゲームじゃねーよな、やっぱ(笑)
カラオケでー、OPは合唱したいけどEDは小人数でやりたいで
あります(笑)。ムーンリベンジみたいに色分けしてくれなきゃいやん(^^;
+-----------------------------------------------------+
|P.S. アイリス、いい加減昼寝をやめて遊んでくれー(笑)|
+-----------------------------------------------------+
あ、最後?最後はもう天外2(笑)
偽