#74 Article 11808 Posted at 1996/09/27 02:05:42 by 偽安爺ェ (MAP386) [SAKURAWAR]
Subject: うーなーれー しょーげきのー ていこーくかげきだん~
ちうことでサクラです。「ん~」が結構重要です(笑)。オープニン
グ聞きまくり。もう一本例の落ちゲーも買う予定だったんですが予約
でいっぱいだそうな。
+------------------------------------------------+
|そんなもん予約して買うぐらいなら基盤で買えよ(笑)|
+------------------------------------------------+
一話目がだいたい終わりました。予想通りというか戦闘シーンは
ほとんどおまけみたいなもんです(笑)。基本的に美少女モノのアドベ
ンチャーゲームという分類が正しいです、これ。主人公モテモテ君だ
し(笑)。
企画がレッドだからなんでしょうか天外魔境1なんかやったときみ
たいに兎に角ストレスのたまらないシステムが心がけてあって非常に
うれしいでございます。動画なんかいらねーやってぐらいに(笑)
でも敵が出てきた瞬間「あーやっぱレッドだー」と脱力しました(笑)
ゲームしてから平仮名だったことに気が付きました(笑)
↓
えー、自然に行動していればさくらくん(笑)の親密度(c)アンジェ が
上がる感じです。そりゃそーか(笑)。でもアイリスのブロマイド買い
ました(笑)
ストレスはたまらないし、上手くないけどセンスはいいから帝劇の
中をうろうろ歩いてる方が楽しいかも知れません(笑)
あ@ちなみに意味もなく限定版です(笑)
ん~。このオープニングとかセガカラに入れる予定とかあるんだろうか(笑)
偽