#74 Article 11876 Posted at 1996/10/01 02:36:14 by みゅ~ (MAP6549) [DOSOKAI]
Subject: Re:*13 同窓会~Yesterday once more~ /11691 ..... /11543 /11522
>> ところで”フルカラーだと稀に不具合が生じます”ってなんの事はない
>> すっごく遅くなる
>>んですね。知らずにやってて5時間も掛かってしまった・・・
アリスのゲームだと、 フルカラーでやったほうがパレットの書換えをせずに済
むので逆にスピードが上がるんですけどね。 何がどう違うのか私には良く分か
りませんが。
・・・・って何でこのタイトルのアーティクルにフォローを入れてるんだ? 私は。
げっ、 ここにあるのは何だ? どひ~。 と言うわけで、 何故か買ってしまいまし
た(爆)。 取り敢えずインストゥールして立ち上げて・・・・げっ失敗、 ハイレゾの
ままだと画面小さ過ぎ。 しかしひとつでもセーブファイルがないとまたオープ
ニングを見ないといけないみたいなので、 結局そのまま見つづける・・・・。 私は
95の方に入れちゃいましたけど、 3.1の方に入れたほうが少しは早くなったの
かな?
雰囲気いいですね。 音楽もなかなか。 遅い遅いと言われているグラフィックの
書き換え・・・・うっとおしいなぁ。 それから人物の吹き出しアイコンがでる範囲
が妙に小さ過ぎるように思います。 口許に持っていっても中々虫めがねから変
わってくれなくてイライラします。
なんだかんだで一番狙いの静香が目の前で横たわってくれているのですが、 そ
のあとどーすればいいのか分かりません(^_^; 吹き出しが一回だけ出ただけで、
後はどこをどうクリックしても全然進みません。 口許をクリックしても拗ねて
るみたいだとしか出ない(; ;)。 風邪ひくじゃないと怒られてばかりです。 こ
んな所で引っ掛かっててどーするんだぁ(; ;)。 結局どうしていいか分からな
いので諦めて放ってますシクシク。
#一番最初に悩んだのは主人公の名前の入力。 普通は初期設定でするのだけど、
#今回の初期設定の名前がキライな奴と同じなので(^_^; こればっかりは自分
の#名前を入れるわけにはいかないしねぇ。
みゅ~(MAP6549)