#74 Article 11869 Posted at 1996/09/30 19:14:05 by 虹野び~どら (MAP2419) [SAKURAWAR]
Subject: Re:*10 うーなーれー しょーげきのー ていこーくかげきだん~ /11866 .... /11815 /11808
やっとこさ購入しました 発売直前まで欲しくなかったんですけど、結局欲しくなる(^^;) で、行きつけの店に聞くと「限定版、予約分も入るかどうか」だそうで うーん、甘く見ていたなぁ 結構出すと思っていたんですが、やっぱ某SP版の失敗が響いているのかしら? 通常版なら、別に急がなくてもいいねぇと思いつつ、数店舗電話確認(^^;) やっぱ、どこもダメでした 当日5本くらい一般売りあるって店があったんで、行ってみるとすでになし 「どっからともなく、わいてきた人たちが買って行きました」だと が、「電話したとき、当日あるって言ってたじゃないの~」と問いつめると 「日曜日に数本再入荷しますんで・・・」「予約していい?」「いや、当日・・」 「だって、今日来ればあるって言ってたんだよ」と半ば強引に予約成立(^^;) で、ゲーム内容ですが、某店で「サクラってねゲームは2流だよ」と聞いていたんで 少々不安だったんですが、一応の及第点はありますね アドベンチャーモードが簡単すぎてデジコミと変わらないとか、戦闘時の移動が 遅いとか、アニメカットできないとかで少々イラつくとかありますが・・・ 話しの作りとしてはうまいですね 1話終わってやめようと思っても次の話しにとりかかり以下延々と・・・ おかげで、夜勤だっちゅーのに寝ていません(^^;ゞ 今、7話です キャラ、あまり藤島さんって気がしないんですけど・・ ついでにお気に入りは事務所&売り子3人娘です 勝利のポーズ、決めっ 妙に恥ずかしいんですけど(^^;)ヤッターマンカイナ あと、オマケはありませんね 某落ちモノはbmp入っていましたけど 九羅密び~どら