#74 Article 11824 Posted at 1996/09/28 01:15:40 by 喉仏 (MAP1719) [SAKURAWAR]
Subject: Re: うーなーれー しょーげきのー ていこーくかげきだん~ /11808
ここんとこえろげーとぎゃるげーしか買ってないな(^^;; CD買いにレコード屋さんに入ったら、ぱずるだまと一緒においてあったので 両方買って参りました。ええ、もちろんその店だと定価売りなので、 よその安売りの店に行きましたが(ぉ なんか、さくらと相性悪いです。嫌われることばかりしている。 でも、いいのさ。あたしはアイリスにめろめろだから.... カンナも捨てがたいし、あやめさんもまたよろしい。 お話は「お約束」のオンパレードって感じで、 これと言って特筆すべきところはないです(笑)。 それでも、なのか、だからこそ、なのか、おもしろいことは確かです。 期待以上のでき。 今は7話目、だったかな。 そこらのデジコミとは比較にならないほどのボリュームのようです。 なんせまだ一枚目。いつになったら二枚目のCDにいくのだろう。 ....一枚まるごとエンディングだったりして(笑) > ん~。このオープニングとかセガカラに入れる予定とかあるんだろうか(笑) 絶唱すると、ちょっと燃え燃えかもしれない。 喉仏