#74 Article 11804 Posted at 1996/09/26 23:09:32 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*41 サターン版「ときめきメモリアル」 /11742 ............ /10868 /10682
2つのアーティクルをまとめますね。(^^;) >しかし、いちいち数えている私もマメだな・・・。 いやいや、それもハマっている証しですから、気にせず行き魔性。 何はともあれ、鏡ミラーさんクリアおめでとうございます。(^^) ちなみに、マメになんてなっちゃ~いけないよ。(^^;) >うーん、やっぱりどんな女の子でも付き合ってみないと分からないもんだな。 しょうがないですよ。(^^;) 特にこの娘の場合クセ強いですから。(^^;ゞ 多分こう思われるような設計をしいているのでしょうから。 >「ガンダム」と「パンツ」は笑わせてもらいましたから。 ん~『ぱんつ』は確かにインパクトが有りました。 菅原さんはPCE版が一番ぶち切れてますので出来れば御一聴を。(^^;) (なかなか聞ける機会はないと思われますが……) >「三度目の正直?藤崎詩織に告白を・・・」 二度あることは三度あったようですね……。(^^;) コレに懲りずに頑張ってください。 かくいう私も、この娘には苦労させられました……。で、必要パラメータ数 をこのボードで教えてもらって、ようやくクリアにこぎつけたという…… 今 から考えれば、あの頃私は青かった。(ッテ、オイオイ…(^^;)) >あんなにデートしてあんなに勉強して一流大学に合格したのに。 >パラメタがちょっと足りなかったみたい・・・。 この娘はパラメータが一つ下がるだけでもダメなんですね~。(^^;) だから故意に告白させない事も可能と言えば可能なのです。 最近の私のプレイでは、詩織をキープ娘にしています。 >PS:コアラ娘が最近全然出て来ないッス! >コアラ娘、一度も登場せず。 え゙? PSのは沢山出るんだけどな~(お約束の大ボケ(^^;))。 ま、ソレはともかく、コアラ娘は(ある特定の条件下を除けば完全無欠な) 『運』に作用されるキャラクターですから、気にしないでプレイされることを お勧めいたします。でないと、私のように『アルバム13枚だ~』とかいって コアラ娘アルバム枚数サルになりかねません。(ッテ、オイオイ…(^^;)) なにはともあれ、オールクリア目指して、頑張ってください。(^^) 根本 剛志(MAP1144)