#74 Article 11768 Posted at 1996/09/24 18:58:58 by 根本 剛志 (MAP1144) [DOSOKAI]
Subject: Re:*17 同窓会~Yesterday once more~ /11766 ...... /11543 /11522
落ち穂拾いは、楽しいな~♪(オイオイ…(^^;)) >#8888| おつかれさまです(^^; >根本さん どうもです。(^^) これだけ早くオールクリア出来たのも ち さんの書き込みを参考にしていた からですので(勿論其の他の皆様の書き込みも参考にさせていただきました。 この場を借りてお礼申し上げます)感謝に絶えません。はい。 >私のアルバムでは二枚目はモンパパになってますが、 私のアルバムの みどり の写真の順番は…… 1:東雲橋 2:泣き顔 3:モンパパ ……以下略 ……となっております。 しかし、この泣き顔のヤツなんでしょうね?(^^;ゞ 色々と試したけれど、コレはどうしても出せませんでした。 やっぱ、バグなんじゃないかな~?(^^;ゞ >出現条件が特殊みたいで、鮎と十分に会っている >条件下でワンチャンスみたいなんです。コレ。 ワンチャンスですか……結構面倒っぽいですね。(^^;) 鮎オンリーでプレイすれば、何とかなるかな? で、今鮎を本命でプレイ中……が、3日目の食堂に瑞穂が出る。やはりちと どっちつかずのプレイをしているからかのぅ? ん~やっぱり2日目に鮎と食 堂で1度しか遭えなかったのが原因か? あ゙、もっとも私の2日目は鮎と一緒 に行動していたんだから、遭遇するわけないじゃないか(笑)。それにしても鮎 と行動しているあの情況を2度も見せているのに3日目の朝テニスに誘うたぁ 結構瑞穂も積極的じゃぁないですか。それに4日目テニスに行ってしまっても 某所でしっかと瑞穂に遭遇してしまうし……(2ndプレイでの私のあの時の 苦労は、一体何だったのよ~をっ!!(^^;ゞ)。 >必要ならコッソリとプレイデータを…(^^; 何とか自力で頑張って見るつもりでいますが、どうしてもダメな時は、一つ よろしくお願いします(コレこの通~り_(__)_)。 それにしても、あらためてマニュアルを見返してみると、桃子さんやら夏奈 子ちゃんやら……未見のCGが幾つかありそうなので、これからの落ち穂拾い が大変かも。多分桃子さんは本命で行けば見れるのではないかと思うのだけれ ど、アレだけ苦労した夏奈子ちゃんにまだ未見のCGがあるたぁ……それとも 本命時でない時のCGなのかな? ま、何とかしましょかね。(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)