#74 Article 11667 Posted at 1996/09/19 20:27:20 by TEN (MAP5704) [VIRTUALON]
Subject: Re:*15 バーチャロンは面白いぞー!! /11565 ..... /11244 /9632
どうも、おひさしぶりです TENです。 あいかわらずのスローペース投稿ですがよろしくお願いします。>みなさん 遅くなりましたがおめでとうございます、師匠!!(しつこいって(^^)) EX-Sとはさすがですね。私はSSしかないのでうらやましいっす。 >#バーチャロン団体戦アファームド使い3人でチーム作って >#『特効野郎Aチーム(AはアファームドのA)』を名乗ってみたいな(爆) 志願していいすか?。でも試験とかあったら落ちそう(^^)。精進せねば!! とかいいながらちょっと以下愚痴です。 本日のバーチャロン 悲哀編 今日は教育で速いぜー。ここは一発ちゃろんだー!!(とかいってもCPU 戦ですが)。 おおなんと!調子がいい。苦手BBBはトンファー二発で沈めたし、恐いライデ ンは奇跡のレーザーボム消しトンファーで逆転勝ちだ!!。 いけるぜ初めての1コインクリア!!(実はまだしていません。したのはセカン ド模索中のライデンのみ(;_;))。 ジグラットへトンファーHIT。自分の体力はまだ体力半分以上、ジグラットは あと30%だ!!。おお、目の前で変形?うおりゃー熱きトンファーをくらえいい いい!!。 突然画面暗転! ほへ?乱入?? 半分椅子からずりおち、顎がトムとジェリー状態で隣をみると私のずっこけに びびった中学生が(^^)。(ちなみにこのゲーセンは対戦などほとんどない) その後、、、気落ちしたアファームドはベルグドルステージ観光中におなくな りになりましたとさ。 えー、お粗末さまでした。 MAP5704 TEN PS.速水さんへ。ちゃろんOFFがあるとのことですが、LOGを紛失して詳細 が解りません。もしよかったら教えて下さい。