#74 Article 11636 Posted at 1996/09/18 22:11:01 by ごと (MAP5901) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロン人気投票(パート2) /11471
この書き込みでは、初めてですね。ごと です。
謎の呑み会ではつたない腕の私と相手してくださってありがとうございます。
>たくさんの方々 (^^;
では、投票おば。
----------------------------------------------------------------------------
機体:ドルカス
理由は以下の5つ。
・最近ずっと使っているから。
・初めはアファームドを使っていてなかなかこいつを倒せなかった
んでじゃあこいつを使ってやれってことで使うとCPUに勝てた
から(単純すぎ)。
・人が使っていないもので見た目も面白いものそしてそんなに使い
にくくなさそうなものを探すと自然とこれになっていた。
・これに似ているライターを持っている(ちなみに1Pカラー)
・個性的な体型(丸い)。そのわりには転ばない(不思議)。
ベルグドルやBBBの面の坂の部分では倒れたら是非とも転がって
欲しい(ころころ・・・って(^^;)
---------------------------------------------------------------------------
あと、余談ですが。
友人と話をしていると、ドルカスっておばさん体型(丸い)で
「ほらほら、そこどきなさいよ~。」
・・・ ってメガスピンハンマーだしてるよね(笑)。という話が出まして・・・
テレビのキャラでいうと具体的にどーいうのって聞くと
「サザエさん」 ← (なんでやねん)
とか言われました。
で。
思わず書いちゃいました(ただしラフ画)。結果は・・・友人一同大爆笑。
ちなみに現在スキャナが死んでいるのでupが不可なのが残念です。
(CGがヘタクソなのが悲しい(T_T))
私事ですがダッシュキャンセルがヘタクソなのをなんとかせねば。
(まろさんのテムジンにばっさりたたき切られた私。)
では。
ごと / MAP5901