#74 Article 11551 Posted at 1996/09/14 02:52:49 by お~いしいよ (MAP4687) [VIRTUALON]
Subject: Re:*13 バーチャロンは面白いぞー!! /11550 ..... /11244 /9632
>>>新宿西口のスポーツランドの2階をのぞいてみて下さい(<-夕方からがベスト) >> えーっと……これって、どこ?(ぉ >> だって、ゲーセンなんて、どれも同じに見えちゃうから(苦笑)。 > 新宿近辺のゲーセンに対してコメントを書こうと思ったんですけど、、、 > 現在発売されている「ゲーメストEX」の白黒ページで新宿西口のゲーセ >ンマップがあったので、そちらを参考にして下さい。 ほーい。 って、それって雑誌ですかぁ?(ぉぃ どこからお幾らくらいで出てるかを教えていただけると……(^^;;; たぶん、立ち読みですますでしょうけど(ぉ >> ところで、フェイ・イェンって何?(ぉ > ぶっちゃけた話、セー○・ムーンです(大笑) あ、そっちのほうかぁ(^^;;;;; てっきり○○○○プリンセスかと思ってたんだけど(苦笑)。 > サターン版のバーチャロンは年末に出ますよ、専用スティックも発売され >ますし、通信対戦対応になります。 > デキは結構期待できます(<-ゲームショウで見たのデス) あ、やっぱしあれがそうだったんですね。 いや……何だったかな、テレビ朝日で深夜にやってた番組をボーッと見てた ら、ファミ下清(?^^;;)なる人物が出て、それらしきものを紹介していたの で……。あの、お年寄りにも喜ばれそうな(笑)専用スティックですよね? やっぱしここはSSも買ったほうがいいかなぁ……(^^;;;; お~いしいよ 拝