#74 Article 11512 Posted at 1996/09/12 02:02:55 by お~いしいよ (MAP4687) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*17 好きとかっ嫌いとかっ(*^^*) /11489 ...... /11285 /11258
> 今から買うならSS版ね、コレ基本。 やっぱし……SS版に手を出さざるをえないのかしら(^^;;;; > プレイ画面のシャープさはPS版より良いです。 > はっきりくっきり見えます。はい(多分(^^;))。 あ、そうなんですか? SSのほうがPSよりも、そういう点ではよいのかぁ。 まあ、どっちにしろ欲しいソフトの関係から、いずれはPSも買わにゃいけ んのだが……(その前にメガCDが欲しいらしい(爆)) > PCE版とPS版のコアラ娘イベントは同じ…ですよね? >>心当たり あ、そうなんだぁ。(少しばかりホッ(^^;;;;) > が、出現確率はPS版は圧倒~的に高いっ!!(そりゃも~特異なくらい) あう~;_;/ やっぱし、PS版も……;_;/シクシク > はい。狙っていると何故か出ないんです。 >(故意に途中からプレイして網を張って出すのは別として(^^;ゞ) まあ、狙う以前に、その存在を知らなかったですから(苦笑)。 (いや、「コアラ」という固有名詞はあちこちで聞いてて、何の事かと思っ てたらしいです(苦笑)) >>何か、赤い髪の娘のほうが見掛けるんですけど。 > あ、アレは無視という事で。(ヲヒヲヒ…(^^;)) え~。 個人的には、3番目に好みなんですけど(ぉぃ >>やっぱし結論は運ですか(笑)。 > 後は努力と根性です!! 根性あるのみ、頑張ります!(ッテナンカチガウ(^^;;; お~いしいよ 拝