#74 Article 11258 Posted at 1996/08/27 23:52:12 by お~いしいよ (MAP4687) [TOKIMEMO]
Subject: 好きとかっ嫌いとかっ(*^^*)
つーわけで、いまごろPCE版をやってます(ぉ (速水さん、ありがとうですぅ~(^^)) お金がないのとPCE版の本が見つからないので、参考にするものがなにも ないままに四苦八苦しながらやってます(苦笑)。(過去ログを漁ろうかと思っ たけど、どこを見ていいか分かんなくって) とりあえず、最初は優美ちゃんでクリア。次いで如月さん攻略……と、ここ まではあまりにもあっけないというか、トントン拍子に進みすぎちゃって、な んか、面白くないなぁ……って感じ(^^;;; あまりに評判がすごすぎたんで、 期待しすぎてたのかな? まあ、ここまではうまくいったみたいだけど、これからはどうしていいか分 かんないから……面白くなるのはこれからかな? というわけで、いまは清川さんでいこうと、がんばっています(^^;;; お~いしいよ 拝