#74 Article 11414 Posted at 1996/09/06 00:39:46 by お~いしいよ (MAP4687) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*9 好きとかっ嫌いとかっ(*^^*) /11407 .... /11285 /11258
> あ゙~~ぁ、アレの事ですか~~~~~~~ぁっ!!(笑) ええ、アレのことです(^^;;;; > 私はもっと凄いのがあるのかと内心ワクワクしていたのですが。(^^;) も、もっと凄いのって……そんなのがあれば、とっくに皆さん(特に根本師 匠(笑))が見付けてますって(^^;;) > それよりも私は最後の最後、バッド狙いでプレイして、いきなりコアラ娘が >告白してきたのに驚いた記憶が。あの頃はてっきり2月22日のデートで全て >終了と思っていたもんな~。(^^;ゞ あ、そうそう。 その、コアラ娘って何者なんですか? 話に聞くんですが、いったい、何者かと……(^^;;;;; (某氏から送ってもらった本も、さすがに女の子のページはまだ見たくない ので(苦笑)) そういや、パズル玉でも、やたらと「こあら」って言葉が出てましたねぇ。 (某新春OFFで(^^;;;) あのときから、いったい何のことだか疑問でござ いました。 >>ということで、いまは彼女に悪戦苦闘中です(^^;;; > SS版なら3年目にチョコを貰えないとイベントが発生するのだけど……。 > PCEでしたっけ??(^^;) SSは、まだ本体を買ってませんから(苦笑)。 ただ、「限定版」なるものが街中に溢れてるので(爆)、SS版を買おうかな ぁ……っていう気はしてるんですが。 PCE版では、そういうのはないんですか? とりあえずこれは借り物ですが……あ、これって初版でしたっけ?>先輩(笑) お~いしいよ 拝