#74 Article 11393 Posted at 1996/09/05 18:51:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [PIACARRO]
Subject: Re: Piaキャロット買いました。 /11097
……というわけで買ってきてしまいました。(^^;) 本当はCD版が欲しかったのですが、ま、HDDに入れれば関係ないか。 買った動機? 勿論絵が可愛いからですよ(でへへへへ~(ヲヒヲヒ…(^^;))。 また、このベースを立てられた nimnim さんがお手軽(?)そうな書き込みを されてらっしゃいましたので、それなら気楽にサクサク出来るかなと思いまし たもので。(^^;ゞ しかし……。 さとみのアンミラ風制服を見た時「VG」を連想した私って。(^^;ゞ さて、感想に関してはベースと同じですので省きます。 いえ、本当にほとんど同じなのです。コレが……。(^^;ゞ 1stプレイの制服は、お約束でアンミラタイプ…と。(笑) で、結果は…………。 雪子ちゃんに中途半端に入れ込んだのが失敗だったかもしれない。(^^;) もうちょっと気合を入れて一人の女の子に集中しなくては。(^^;;;) さて、2ndプレイからは、比較的好みでない娘を目標に変えようか。 今回のゲーム、楽しみは最後の方に取っておこう(ふふふふふ… ^^;)。 根本 剛志(MAP1144) ps..最後に出るのが大介じゃないので「ときメモ」よりは良いか(^^;ゞ ん~イケナイ事を考えてしまった(ッテ、オイオイ…(^^;))