#74 Article 11213 Posted at 1996/08/24 23:45:16 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*17 バーチャロンは面白いぞー!! /11196 ...... /11046 /9632
最近、バーチャロン関連のネタって、替え歌しかない様な 気がするのは気のせいでしょうか?(^^;) ----------------------------- バウでのんき(大笑) ~バル・バス・バウ~ 元気なバウが好き 今は遠くに逃げるよ ほらマインが ううん君には やっぱり似合ってる どんな場所にいても 君だとわかる ハンドビットが あぁ飛んでる クーロー出してみよう 勇気を出して 接近戦に誘ってさ 夕日のエアポート 飛び交うミサイル バウは両手飛ばし レーザーで反撃するさ ★ 元気なバウが好き ハンドビットもキリリと あぁ踊りを 踊るよな 不思議な機体だね 元気なバウが好き 今は遠くに逃げるよ ほらマインが ううん君には やっぱり似合ってる 君は気付いてるの? 周りの敵を 攪乱してる あぁ自分に… だから君が辛い立場になると 途端に攻撃 強くなる リングレーザーに しゃがみF(エフ)マイン ジャンプハンドビット 攻撃の手を緩めるな! 陽気なバウが好き まるで意味がないような あぁ踊りが 頭から 焼き付いて離れない 元気なバウが好き ライデンなんかに負けるな その踊りを そういつでも応援しているよ 新しい敵に 毎日出会う マインをばら撒き 逃げてるよ逃げてるよ あぁ今日も… ★Repeat ----------------------------- ブルーウォーター ~ライデン~ 薄い装甲嫌い レーザー裏切らない バズーカ片手に私 飛んで行きたい ★ 両肩の照射鏡が 開いてく響いてく エネルギーの充填(じゅうてん) レーザーを発射するの 今 君の目に 一閃のレーザー ゲージはたちまちのシグナル DON'T FORGET TO TRY IN MIND 威力は最強 全てを無に返す バズーカ撃って君に 先制攻撃したら 全弾直撃受けて 吹き飛ぶ感じ 見つめ会えば自然に 回避する逃げている 騒がしいボムの海 真ん中歩いたって 今 限りなく 零に近い距離 威力は 凶悪で最強 今 限りなく 回避不可能 零距離レーザー撃つよ ★Repeat 今 君の目に 一閃のレーザー ゲージはたちまちのシグナル DON'T FORGET TO TRY IN MIND 威力は最強 全てのバーチャロイドに 敗北を与えて 勝ち残れ ライデン… ----------------------------- そういうわけで、追い撃ちかけます(笑) MAP4167 速水 明