#74 Article 11117 Posted at 1996/08/20 00:38:11 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*14 バーチャロンは面白いぞー!! /11113 ..... /11046 /9632
>追記:まろさんすいません。せっかく八王子までいらしたのに車で送らなくて。 いえいえ、お気になさらないで下さい。 電車の中で爆睡モードに入っていたので、かえってよかったかもしれないっ ス(笑) という訳で(どーいう訳だ(笑))八王子の小隊戦にも、応援にいってきまし た。 結果はDropmeetさんが報告済みという事で省きますが、相手が優勝候補と予 想されるチームだったので、運が悪かったという事でしょう。 オヤ?優勝したチームだったけ? んで、私も大会後に乱入、乱入ぅ!! 念願の叫ぶライデンの人とも格闘戦をできて満足っス。 その時の状況を一つ前の対戦とともにちょっとリプレイ。 3本先取のVS筐体、相手はテムジン、開始直後互いのソードが唸りをあげ る! しかし、蒼い軌跡を描くソードは互いにガードし、ガードを崩す回り込みは、 ジャンプで回避しあう、戦いは耐久戦、いかに相手の動きを読むかにかかって いた。 ほんの少し、私の読みが上回り、なんとか勝利をもぎとる! そこに一言、「格闘戦でお願いします」、「はい!」 叫ぶライデンの人と接近戦、なんとか1本だけとる事ができたが、負けちゃ いました。 いや~、楽しかったわ。 一発だけ、読みソードが当たったときは大感激っス、しかも、このときの私 の画面にはライデンの姿は写っていなかったし(笑) その後に伯爵さんが仇をとってくれたし(大笑) しっかし、八王子まで出かけて、ソードを振り回しているなんて、まさに 「るろうにテムジン」状態(笑) 私のソードは凶暴ですよぉ~。 MARO改め、まろ(MAP5863)でした。