#74 Article 11064 Posted at 1996/08/14 20:29:04 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*4 バーチャロンは面白いぞー!! /11059 ... /11046 /9632
どうも、MARO改め、まろです。
本日の電脳戦記 ~夏休み暴走編~
夏休みを利用して新宿に映画を見に行く、当然のごとくスポランで対戦(笑)
平日の2時ぐらいは無理があるらしく、ライブモニターにはエンディング
が流れていた。
見ていてもしょうがないので、CPU戦を始める。
ランクSSが出てなかなかに良い調子で後半戦に突入、やっと乱入される。
ソードの斬り合いで負けた、、、ハッハッハッ…(乾いた笑ひ)
でも、まぁ、勝率は五割程度なんでよいかな!?
時間的に楽な時間帯だったからっスね。
ライデンレーザーをかわしてしゃがみ斬りができたし、接近戦オンリーも
できたので満足だすね。
あ、ライデンレーザーはカスってたんだわ(笑)
-----------------------------------
話かわって、バーチャロンやゲームとは全然関係ない話しぃ~、おまけっス。
新宿で映画館に行くため信号待ちをしてると、前の人の頭になんか妙なモ
ノが、、、
身長がデカいんで、目線のちょっと下に人の頭が見えるんですけど、その
時、私が見たものは、、、ネ、ネコ耳ぃ!?
パーティグッズやら、コスプレであるのはわかるんですけど、普通の街中
では見たのはびっくりしたっス。
ちょいと近くによってよく見ると、やっぱネコ耳だ。
しかも、首にはチョーカ、いや、細いペンダントかな?していた。
う~む、珍しいもの見たわ~。
そうそう、当然のごとく、ネコ耳してる人は結構カワイイ感じで、彼氏連
れでした(笑)
MARO改め、まろ(MAP5863)でした。