#74 Article 11009 Posted at 1996/08/11 02:23:32 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
どうも、「MARO」改め「まろ」です。
今後はひらがな表記にしますので、よろしくお願いします。
え~、新宿のバーチャロン大会の情報です。
第10回SSLGAME大会「電脳戦記バーチャロン」
開催日時:8/18(日)
開催場所:新宿西口スポーツランド
試合形式:トーナメント形式、90秒2本先取
第11回SSLGAME大会「電脳戦記バーチャロン 3on3」
開催日時:8/25(日)
開催場所:新宿西口スポーツランド
試合形式:3対3の勝ち抜き戦、トーナメント形式、デスマッチ1本勝負
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
という日程になっています。
8/18は見事に重なってますねぇ~、私は新宿の大会にエントリーします
ので、こちらへ参加されるかたはよろしく!!(<-新宿ならなんとかなるっス)
> 8/17辺りにでも、新宿で軽く打ち合わせかなにかやりましょうか?
> そのまま他のメンバーを誘って突発OFFでも開けば練習にもなるし
> 久しぶりにみんなと対戦するのも良いかもしれませんね。
> どうでしょう?>関係者
今日から18日まで夏休みなので、お呼びいただければ参上いたします(笑)
18日の新宿大会のために練習を兼ねて相手していただけるとありがたいです。
-----------------------------------
本日の電脳戦記
~新宿遠征編~
友達と映画を見にいったおりに西口スポラン近辺で戦ってきました。
結果は上々、、、じゃなくて、最近はテムジンを使っている回数が減って
いたせいか、反応がかなりズレていて、対処方法にも一瞬の間がでてしまい、
かなりヤバイ感じっス。
それでも、時間的に早い(2時~5時)せいか、スポット21で10連勝
ぐらいしてました、戦っている最中に感覚を取り戻してきたらしい(苦笑)
んで、このときに思ったのですが、延々とやっていると、スッゴイ不安で
す。
本当に勝ってんのかな~、相手の人に不快な思いをさせてないかな~、オ
イラなんかが勝っていてよいのかな~、などなど、小心な私っス(笑)
あと、接近戦を挑んでくるフェイ・イェンと連戦(連コインはしていない)
していて、「アイツ、つえぇ~よ」という声が聞こえて、ちょっといい気分
に浸ってました(笑)
でも、ダッシュモンキー系テムジンに負けたので、自惚れてちゃいけませ
んやね、精進せねば。
この時にサードV.Rフェイ・イェンも練習~、フェイ・イェン使いらしい
にーちゃんと接近戦をやって勝利してしまう。
な、なんか、マグレ勝ちだったけど、わ、悪い事したかなぁ~(汗)
その後、このにーちゃんとはテムジンを使って、戦い続けてました。
いや~、楽しい対戦に燃えてましたよ。
MARO、改め、まろ(MAP5863)でした。
追記:「MARO」とローマ字だと、ちょっとカッコよい感じがしますが、
「まろ」とひらがなの方が、マヌケな感じがでて自分らしいので、改
名(?)いたします。
H漫画家さんに「MARO」という方がいらっしゃるしぃ~(笑)