#74 Article 10864 Posted at 1996/07/27 08:06:16 by 虹野び~どら (MAP2419) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*11 サターン版「ときめきメモリアル」 /10853 .... /10686 /10682
>> 何を根拠にクソゲーと称するかを説明してくれないと意味ないですし、誰も >> 納得しませんよ > いや、別に納得してもらわなくてもいいんだけど〈笑) > それに相手だって、「できれば」と言ってるんだからねぇ。答える気にな > れないものを無理に答えることもないでしょう。 じゃあ、私は気になるので「教えてください」 それでも、「いやです」と逃げますか? > でも、何でそんなに人の意見を聞きたがるんでしょ? 好きだからこそ見えないものがあるからじゃないですか? 嫌いだ、クソゲーだと称する方の意見でまた違った角度からときめもを考えることが 出来る > いや、まさか「俺はこのゲームが好きだからテメーも好きになれ」とか言 > わないよね・・・コワイヨォー 少なくとも私は言いませんね 「俺はこのゲームが嫌いだからテメーも嫌いになれ」とも言いません > 「○○ちゃん萌え萌えぇぇ~~」って言うのもそうなっちゃうけど まあ、これは他人に不快感とか与えないからいいんじゃないですかねぇ > 人の書き込みを勝手に解釈して、おまけに「この書き込みは本人ではない > ですね。」みたいに解釈する方がよっぽど無責任だと思うんだけどな・・・ 「本人ではない」と断定はしていません 過去とのギャップが激しすぎるから疑ったまでです ご本人さんでしたか、これはこれは失礼しました > いや、別にいいんですよ。ネットごときにそんな責任感なんか背負っても > らうことないですし。 「ネットごときに」と来ましたか・・・・・ もう結構です あなたがときめもをクソゲーだと称する根拠を聞かせていただければ今後一切 関わりませんので > まあ、趣味の分野だからねえ、趣味で責任感持って > 胃を痛くされる方がわたしゃ嫌ですよ。はい。ほんとに。 趣味ですら責任持てないというのも問題かと・・・ 九羅密び~どら