#74 Article 10853 Posted at 1996/07/26 23:13:43 by フェリシア (MAP2861) [SATURN]
Subject: Re:*10 サターン版「ときめきメモリアル」 /10852 .... /10686 /10682
> 何を根拠にクソゲーと称するかを説明してくれないと意味ないですし、誰も
> 納得しませんよ
いや、別に納得してもらわなくてもいいんだけど〈笑)
それに相手だって、「できれば」と言ってるんだからねぇ。答える気にな
れないものを無理に答えることもないでしょう。
でも、何でそんなに人の意見を聞きたがるんでしょ?
もし、自分が好きであるなら別に人がなんと言おうと好きなものは好きな
んだからねぇ。別に私がクソゲーだって言ったからって別に嫌いになることは
なかろうに〈笑)
いや、まさか「俺はこのゲームが好きだからテメーも好きになれ」とか言
わないよね・・・コワイヨォー
> 説明が出来ないってことは単にボードを荒らしたいだけの「愉快犯」ですか?
> それとも、酔っぱらいのようにわめき散らしてるだけですか?
> ひとつお尋ねしますが、あなたはフェリシアさん本人ですか?
> 私には過去の動向から同一人物には思えません
> こんな無責任なことをするようには思えないのです
まあ、いいんだけど・・・
それに、説明しないからって愉快犯とか酔っぱらいの戯言になるんだった
らただ「○○ちゃん萌え萌えぇぇ~~」って言うのもそうなっちゃうけど
・・・・いや、別に萌えーっていうのがいけないわけじゃなくってぇ・・
・魂の叫びだし〈笑)
それに・・・
人の書き込みを勝手に解釈して、おまけに「この書き込みは本人ではない
ですね。」みたいに解釈する方がよっぽど無責任だと思うんだけどな・・
・
いや、別にいいんですよ。ネットごときにそんな責任感なんか背負っても
らうことないですし。
これが、自分の生死に関る、とか仕事上、とかだったら責任持ってもらわ
ないと困るけど〈笑)まあ、趣味の分野だからねえ、趣味で責任感持って
胃を痛くされる方がわたしゃ嫌ですよ。はい。ほんとに。
フェリシア
あ、今度からクソゲーって言わないでskip it!って言うようにしなきゃ〈笑)