#74 Article 10787 Posted at 1996/07/24 02:12:33 by N.HK (MAP3304) [GS9111]
Subject: 限定版-スペハリ-
さてさて、先週の金曜のことでした。 世の中、限定版とかスペシャル版とか・・・なんだかなー。 とりあえず、なつかしのスペースハリアーTM。 納得行かない点は、なぜにいまさら、ミッションスティック。 セガマルチコントローラでええやん。 アフターバーナーがでんことには、意味無いで。 肝心のゲームやけど・・・音声!! CDから鳴ってるよーな気がするん。気のせい? CDプレイヤーにかけてみる。鳴る。んー、この音楽やねー。 ちょっと待てい。そんなんでいいっんかい。 あかんあかんあかんあかん。開けたらあかん。なんのこっちゃ。 と、ま。 プレイしてみて・・・むつい。こんなんできるんかい!? 変だ。昔は、ワンコインだった筈なのに。レベルアップしてる? んなわきゃない。ヘタになっただけやん。<ヲレ やっぱ、ミッションスティックでナイツやるべきだと思わんかね? ぜひ、やってみることだ。もぅ、お勧め。 ちなみに、ナイツ持ってナイツ... 落ちがついたところでこのへんで。 み.