#74 Article 10369 Posted at 1996/07/02 05:40:05 by まめび (MAP6610) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: VO近状報告&まとめレス /10365 /10170 /10167
こんにちは まめびっす。
鳥頭Tz様、復帰をお待ちしておりました。
早速ですが、
> 始めに、伏せ字とはいえ名前を公開メールで出すのは予想外の事が起こるので
> 非常に危険です。勝手ながら全部伏せ字にさせて戴きました。
とのことですので勝手ながらくだんのArt.は削除させていただきます。
どうやらお互い人物を特定出来たようですね。
鳥頭 Tz様が、おいらの考えている人物であるとすれば、最近のおいらの書き込みは
ちょいと恥ずかしいものが多いですね。
SEGA好き云々に関しても、レイノスに関しても。
(TERADRIVEがリアルタイムで家にあった人にはカナワナイッス)
> 武器が全部揃う裏技ですか?でしたらやり方が違いますよ。
↑に関しては顔から火が出る思いです。
Dropmeet様にも失礼でした、ゴメンッス。
いや、本当に恥ずかしいのでうちの面子には内緒にしときましょう。お互いに。
にしてもTILT様については残念でしたが・・・。
初心者なだけに何ともいえませんが、きっとお互いに責任があったと思います。
居心地のいい所ばかり探してたら、人間いる場所なくなっちゃいます。
(居心地のいい所にする努力は必要だと思います)
ところで、今年の足利の花火はいつなんでしょうか?
都合がつけばカー○ニバルに帰りたいと思ってるんですが。
出来れば知らせてほしいなーと。
こんなとこッス。
ぢゃ!
まめび
P.S.そのうちメールでも書きます。