#74 Article 10348 Posted at 1996/07/01 21:54:30 by 速水 明 (MAP4167) [VRON.OFF]
Subject: Re: Re: Re: ちゃろんOFF帰還報告 /10313 /10308 /10301
>今回は人も増えてサイコーに盛り上がって良かったッス! 初めてOFFをやった時は、5人でしたからね(笑) ↑でも一人はほとんどギャラリー(^^;) それに比べて今回は、顔出し程度で来られた方(しゃぶしゃぶ組)を含めると 倍以上の人数でした(ぉ >しかし、アファームド使いが多かったなー今回は。 にらりひょんさんを筆頭に、トンファーの嵐が吹き荒れてました(笑) あとは、テムジンとフェイ・イェンが二人ずつ?だったと思うんですけど どうでしたっけ?(^^;) それ以外は、ドルカスとバイパー2が1人という構成でした。 >あたしと同じ「バイパー2」使いが居なくて残念だったッス。 空の伯爵さんが来られたら、いろんな話しが聞けたかもしれませんね。 接近戦も、MAROさん達と手合わせしてもらいたいぐらいに上手いし 同じバイパー2使い同士、いろんなアドバイスなんかが聞けたり出来た かもしれませんし……って、アドバイスだったらボードでも出来るか(^^ゞ 今度のOFFでは是非参加して下さいね。>伯爵さん >そしたら、あたしのへたくそさが目立ってたと思うけど そんなことないと思いますよ、確かに接近戦は苦手だと言ってられましたが それはそれで別に構わないんじゃないかと思います。 私らが勝手に接近戦ばっかりやっていたので、自分達だけ楽しんでたみたいで 申し訳ないです。 >アファームドはやっぱりトンファーの魅力に惹かれるんでしょうね。 私はトンファーよりもイロモノだ!(笑)ォィ でも、最初からフェイ・イェンだったせいもあって、アファームドを使っても それほどいいなぁと思わなかったりしてたり……(^^;) >あたしも最初は「バイパー2」にするか「アファームド」にするか そういうわけで、フェイ・イェン一筋!(ぉぃ このフェイ・イェンを完璧に操れる様になるまで、他の機体に乗るという 様な事は、やっぱり出来ない(^^;) ↑とかいいつつ、バイパー2やライデンで遊んでるし(笑) >次回OFFまでには腕を上げて皆さんと楽しい戦いが出来るようになりたいと 無理してとんでもない目にあうよりも、マイペースで良いんじゃないですか? 弱いヤツは去れ……なんて事は誰も言ってませんし、もっと気長にやりましょ う、焦らずにね(^^) 食費を削りすぎた結果、捻挫したとか言われたりして(^^;)// >次回は「SLCダイブ」の時に「神風アタック!」と絶叫できる様にがんばり ↑この辺のコツを伯爵さんに解説してもらうとかどうでしょう?(ぉ MAP4167 速水 明