#74 Article 10323 Posted at 1996/07/01 00:17:31 by 速水 明 (MAP4167) [VRON.OFF]
Subject: Re: ちゃろんOFF帰還報告 /10301
遅くなりましたが、言い出しっぺの速水でし(^^;) 最初に、参加された皆さんお疲れ様でした。 ちょっと2次回の集合時間に遅れてしまいましたが、なんとか 合流できたので、ほっとしてました(^^;) まず、全体的な感想は書き込みによる影響かどうかは知りませんが 参加者のほとんどが接近戦オンリーという、斬り合いバトルでした(笑) 逆に、接近戦が苦手な方にはちょっと申し訳ない内容だったのでは?と 少し反省してます(__) スポット21では、人数の把握が出来てなかったので、知った顔同士が 集まってたり、ぽつんぽつんと離れてたりしてて、いきなりゲーセン集合 で、自己紹介無しに始めるのもまずいな……と思いました。 次回からは、適当な喫茶店かどこかで軽く挨拶してからにしましょう!(ぉ 結局、最終的には9人でしたっけ? 思ったより集まったので、なかなか楽しいOFFになりました。 あと、スポーツランドは完全に失敗でしたね。 VF3のロケテやってる所に行ったもんだから、人はめちゃくちゃいるし 場所は狭くなってるしで、折角のメンバーがばらばらになっちゃって どうしようもない状態でした。 とりあえずは、上手い人のプレイを見よう!という程度のものでした。 そのあとは、喫茶店で初めて自己紹介(^^;) J.KOBAYANさんにCDの29曲目を聴いてもらった時のリアクションが お約束通りでなによりでした(笑)ォィ でも、そこで話してた内容が結構面白かったです。 お立ち台に登ると建物が潰れたり、ボムを使うとそこにクレーターが できたり、同じ要領で落とし穴を作ったり出来て、相手を落とすとか 実に楽しい一時でした(笑) あとはアニメ・バーチャロンの声優さんを誰にするかとか(^^;) そういった話しの中、最後まで名前が出てこなかったベルグドル(笑) とりあえずは、そのお店に似た名前のケーキがあって、笑いをさらって 行ったのでよしとしましょう(^^;) ここで、正式なOFFは終わりで、みんなと別れて森へちゃろん本を 買いに行きました。 思ったより売れ残っていたので無事にGET! その後、カニ前のスポーツランドで懲りもせずバーチャロン(笑) しかも、困った事に7~8割りがライデンというとんでもない 環境になってました(^^;) それでもなんとか接近戦に付き合ってくれるライデンがいたので ずっとやってたんですけど、そこでハプニング発生! ジャンプキャンセルを繰り返してたら、左手首に激痛が……(^^;) バーチャロンをやってる最中に手首を捻挫するヤツなど早々いない でしょう(大笑) はっきり言って、今でも動かすと痛かったりしています(ぉ ↑こんな状態で、今日もバーチャロンをやってたらしい(^^;) そういうわけで、いないとは思いますがバーチャロンで捻挫や 骨折をしない様に、くれぐれも注意しましょう(笑) あと、OFFを通しての戦績ですが、なんと82戦もやってました(^^;) 成績は56勝26敗です(^^;) MAP4167 速水 明 # 次の突発はいつになるやら……(^^)?