#74 Article 10247 Posted at 1996/06/27 22:41:20 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*20 バーチャロンは面白いぞー!! /10216 ....... /9676 /9632
> ライデンのレーザーは撃つ瞬間に「そこだ!!」「当たれぇ~!」「落ちろぉ~!」 >などと叫ぶが吉(笑)命中率がアップします(ちょい嘘) 「みんな落ちちゃえ~!」とか「お前が悪いんだよ~!」というのも 結構時事ネタで良いかもしれません(^^) 「燃えろ燃えろぉ~」とか言いながら、Gボム&しゃがみレーザーなんてのも 趣があるかもしれません。ナイナイ(^^;) > ギャラリー大ウケっす、当たるともっと沸きます。 ↑これを、実際にバーチャロン大会でやってる人がいるんですけど、彼が 勝ち抜くと、ギャラリーが喜ぶ喜ぶ(笑) しかも、認められれば特別賞までもらえるというオマケ付きです(ぉ ただし、羞恥心というものをなくさなければならないので、しらふで やるには相当の度胸が必要です(^^;) >> ダメです(笑)やっぱり片手でヤガランデと対峙してこそこの片手オンリー > 片手でヤガランデと戦いましたが、勝てません(苦笑) 片手でヤガランデに勝ってこそ、右を使いこなすという目標を達成できる のです(^^;) ちゃんと「撃破」できないと意味がないですが……(ぉ > とりあえずは、もうちょっと強くなるために努力してます。 私も、ヤガランデは2回しかまだ倒した事がないので、いろいろと 試行錯誤をしながら戦ってます(笑) >> 余裕があったら左オンリーでどうでしょう? > 一度に2発までのボムでは無理です(苦笑) フェイ・イェンもボウガン2発でガス欠です(^^;) しかも、チャージが終わらないとダッシュ攻撃で相手の方を向いて くれないので、ほとんどタイムアップ狙いしか出来ないような…。 > 左突きは密着するぐらいまで近づかないと出ないし、、、 左は長いんですけどね(^^;) テムジンぐらいですよ、近づいて斬れるのは(笑) そういうわけで、今日はCPU最強の筐体で特訓です(笑) ↑やっとタイムアタックでSSが出せる様になった(ぉ バイパー2……9秒87 ベルグドル……9秒98 自己新! MAP4167 速水 明