#74 Article 10212 Posted at 1996/06/27 00:04:47 by 根本 剛志 (MAP1144) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*10 下級生 /10203 .... /10084 /10057
>お久しぶりです、根本さん(^-^)。 本当に。(^^;ゞ 静香先生の方は上手くいっているようですね。(^^) まあ私はおじさんですから、若い娘の方が良いっす。(オイオイ…(^^;)) 嗚呼、美雪ちゃん・・・。(コラコラ…(^^;)) 慎二の豹変ぶりに関しては、ま、何と申しましょうか(^^;ゞ。 あいつは下手すると本当に主人公以上のプレイボーイかもしれません。 >それにしても、愛ちゃんのイベントは少ないような 確かに少ないですね。 どうしても美雪ちゃんとの兼ね合いからか、彼女と共有するイベントが少な からずあるのが愛ちゃんです(その逆もしかり)。まあ少ないのも当然という か何と言うか、この娘達は早くても主人公と付き合い始めるのが夏休み中です 故、麗子のような主人公から見て名も知れている同級生から比べると、遅れを 取っていると言えますからね(多分イベントの数では、一年生の奈々ちゃんに も劣っているのではなかろうか?(^^;ゞ)。 11月以降の愛ちゃん冬服イベントは、図書館・視聴覚室・神社(元旦)・映 画館・児童公園(美雪共~遭遇)・土下座(美雪共~遭遇)といったイベントしか (多分)ありません。彼女は美雪ちゃんと違って寮まで押し掛け(?)たりしま せんからね。でも、エンディングのCGは美雪ちゃんよりも絶対良いので、頑 張って見てください(でも、私は愛ちゃんのエンディングのテキストは、あま り読みたくなかったりするのであった・・・(^^;ゞ)。 しかし「下級生」で一番イベントが少ないのは、誰なんだろう??(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)