#74 Article 10084 Posted at 1996/06/23 09:30:23 by 喉仏 (MAP1719) [KAKYUSEI]
Subject: Re: 下級生 /10057
奈々ちゃん一等僅差で美雪、の喉仏っす。 ろりろり奈々ちゃんのことは前に言ったからいいとして、 美雪もなかなかどうして捨てがたいものがあります。 目の前で女同士の友情が壊れていく.... 原因はどっちも食っちゃったあたし(笑)。 「愛に怒られる....」とか言われた日にゃあーた、 ほとんど「いけません、私には主人が....」と同じような淫らで背徳的な 豪燃えのシチュエーションでぐぅぐぅ! 「飲みたい....」もええですな~やっぱ出すなら口でしょ(ォ そゆわけらしい。 愛ちゃんと仲よくなりたいならば、美雪ちゃんとも仲よくせなあきまへん。 真歩子ちゃんもかわいい。たしかにかわいいが、 えっちシーンが綺麗すぎでイマイチ燃えない。 ついでだから麗子についてもひとこと。 何度肌を合わせても、ちいとも素直になっていかない。 回を重ねるごとにどんどん正直に感じていってくれたほうが、 ありがちではあっても楽しいのにな。 それと、場所がせっかく風呂場なんだから、体中に石鹸を塗りたくって.... 喉仏(^^_.。oO