#74 Article 10154 Posted at 1996/06/26 00:33:26 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*17 バーチャロンは面白いぞー!! /10044 ...... /9676 /9632
>> 冗談抜きに、右レバー&右トリガーのみでのCPU戦を試してみてください。 > 試して見ました、片手レバーでのCPU戦。 結構慣れてくると使えるでしょ? はっきり言ってしまえば、上手い人の嫌味な内容になってしまいますが これもいろんな意味で良い練習方法なんです。 > そして、中間点、この時点でのトータルタイムがなんと”2分42秒”!! > ヤガランデは出ませんでした、ハイ。 ダメです(笑)やっぱり片手でヤガランデと対峙してこそこの片手オンリー でやってる意義があるってもんです(笑) ↑これこそサバイバルって感じで、必要以上に緊迫すること間違いなし(ぉ しかも、巧みなダッシュキャンセルを交えての攻撃ですから、それなりの 腕がないと、あっという間に終ってしまいます。 そういうわけで、是非ともヤガランデと一戦交えてみて下さい。 きっとそこで何か見える筈です(多分(^^;)) > テムジンのビームはそこそこの威力で良いねぇ~。 余裕があったら左オンリーでどうでしょう? はっきり言って使えませんが(^^;) > このCPU戦の欠点に気づいた、ソードが振れねぇ! > 当たらなくてもいいから、テムジンのソードを振らせろぉぉ(魂の叫び!) 心の中で、ソードを振る所を思い描きながら……突く!(笑)ォィ そうすれば少しはなんとかなるでしょう!ナイナイ(^^;) > ヤ、ヤバイ、先に進めない人に対してスッゲェー嫌みかも!? > スマンです、はい、m(_ _)m(ペコリ) 上級者編(上級者って変でも可(^^;))という事で、笑って許して下さい(汗) > 長くやってると、こんなお遊びもできるようになるよって事で、ご容赦を。 決して、対戦でこんな事をやってるわけじゃないので、誤解のないように しておいてくださいね(^^;) こんな事を対戦でやった日にゃ、それこそ嫌みいがいの何者でもありません から……(^^;) でも、やってる事はダッシュモンキーに毛が生えたような事だったり しています(ぉ MAP4167 速水 明