#74 Article 10042 Posted at 1996/06/22 00:37:51 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [ARCADE]
Subject: Re:*5 ラストブロンクス /10041 ... /9763 /9739
どもども、私もおたまで乱入するLISA使いのナイトハルト★ミュラーと申します。 > ラストブロンクスやっています。 > キャラはKUROSAWA。 > うおおおおお、かっこよすぎるぜ! 柴千春と呼んであげよう。(グ > ラップラー刃牙) 確かにKUROSAWAはかっこいいです。。。が、、、ガラ悪いです(^^;) > さて、木刀を振り回して「うぉらうぉら!!」とやっていたら、LISA > が乱入してきました。 >「おりょ?」 > なぁんと、LISAはお玉とフライパン返しを持って叩いてきたのです。 なかなかLISAってば、おちゃめですよね~(^^; > 何とか追い返したと思ったら、即乱入されました。相手は三節コン← > 漢字でない。 >「あり?」 > 持っているエモノは新幹線の3連結。こんなモンで叩くなぁ!! TOMMYは新幹線なんすか(笑) 見たことなかったので知りませんでした(笑) > どうやらエモノを変えるコマンドが有るらしいです。 > まさか木槌が冷凍マグロになるとはおもわなんだ。 KUROSAWAは木刀が・・・・いや言わないでおきます(^^;) 楽しみがなくなっちゃいますからね。 ご自分で確認してみてくださいまし~ 武器を変えるコマンドは,キャラクター選択画面でスタートボタンを 13回押してから(13回目は押しっぱなしにしてください), キャラクターを決定してください。 これでKUROSAWAは芸人になれます(^^;) ナイトハルト★ミュラー